Magazine Cuisine

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Par Nibele

 

DSCN0279.JPG

Bonjour à tous;

Un tour de cuisine n° 46 m'a permis de connaitre ccile du blog Travaux dans la cuisine,chez qui j'ai décniché cette delicieuse petite recette et c'est Isis143 du blog

La petite cuisine d'Isis qui viens piocher chez moi. 

DSCN0272.JPG

Ingrédients;

*100g de chocolat blanc 
*50g d'amandes en poudre 
*40g de sucre 
*50g de lait
*60g de beurre

DSCN0281.JPG
 

Préparation;

Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, une fois bien lisse, ajoutez le lait, le sucre et les amandes en poudre.
Laisser cuire 2 min puis verser dans un pot, laisser refroidir, la pâte va s'épaissir et si vous la conservez au frais, elle va bien durcir. 

 

2012-02-29-copie-1.jpg

   Merci ccile pour cette delicieuse petite gourmandise

                                  Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines