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Brioche au chocolat

Par Ptitpims
Une brioche excellente, et qui se conserve vraiment bien. Je la referai c'est sûr, avec ou sans pépites, avec ce que l'on veut, la pâte est parfaite !
BRIOCHE AU CHOCOLAT
Source : Chocolat et cætera
Ingrédients
135 g de pépites de chocolat 375 g de farine 140 g de beurre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 œuf 120 ml de lait 50 g de sucre  1 cuillère à café de sel
Préparation
A la main
Chauffer le lait et le beurre jusqu’à ce que ce que celui-ci soit totalement fondu. Tamiser la farine avec le sucre, la levure et le sel. Creuser un puits, et y verser le mélange de lait et de beurre, puis l'œuf . Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et pétrir en la repliant plusieurs fois sur elle-même.
Laisser lever pendant environ une heure, jusqu’à ce que la pâte double de volume. Travailler à nouveau la pâte, incorporer les pépites (les répartir ou former une couche). Former la brioche selon la forme souhaitée, couvrir d'un linge et laisser lever pendant 1 heure.
Enfourner et cuire th 5 pendant 40 à 50 minutes.
A la MAP
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de préconisé par la machine, sauf le chocolat. Lancer le programme pâte seule. Au bout du programme, dégazer la pâte et y incorporer les pépites (les répartir ou former une couche). Former la brioche selon la forme souhaitée, couvrir d'un linge et laisser lever pendant 1 heure. Enfourner et cuire th 5 pendant 40 à 50 minutes.
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BRIOCHE AU CHOCOLAT
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