Magazine Cuisine

Roulé aux noix

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 31

Sans titre 30

* Ingrédients:

- 4 oeufs.

- 120 g de farine.

- 60 g de poudre de noix.

La crème:

- 150 g de fromage frais.

- 150 g de crème fraîche.

- 75 g de pralin noix.

* Préparation:

- Avec un batteur électrique, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume.

- Incorporer la farine et la poudre de noix avec une spatule en métal.

- Verser la préparation dans une plaque chemisée de papier sulfirisé.

- Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.

- Etaler une feuille de papier sulfirisé sur le plan de travail.

- Démouler la génoise sur cette feuille, jetter le papier de cuisson puis enrouler la génoise avec le papier à l'intérieur et laisser refroidir.

- Fouetter le fromage avec la crème fraîche puis ajouter le pralin et bien mélanger.

- Dérouler la génoise et étaler la préparation puis enrouler de nouveau et placer au frais pendant 6 heures ou toute la nuit.

Sans titre 32

Sans titre 33

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog