Magazine Cuisine

Quiche aux aubergines

Par Naima

aubergine3.JPG

Je ne sais pas pourquoi mais des qu'il s'agit d'aubergine je suis a courte d'idee,  alors une bonne quiche ca vous dit ? et ben chez moi  etait bien appreciee et je vous l'a conseilles vivement surtout avec les beaux jours qui arrivent a deguster  avec une bonne salade humm...

je l'ai fais aussi en version individuelles et je trouve qu'elles sont tt mimi :)

aubergine.JPG

 C'est une recette que j'ai trouve sur un de mes livres (Benina special quiches) que j'ai acheté en Algerie lors de mes derniers vacances .

Ingredients :

Pate brisée

2 Aubergines

100 gr de cheddar

50 gr de fromage rapé

2 portions du fromage blanc

sel, poivre, muscade

huile d'olive

1 boiite du fromage rapé (Philadelphia pour moi)

persil

125 gr de creme fraiches.

2 gousses d'ail

Preparation :

Couper une aubergine en rondelles.

ensuite couper la 2 eme aubergines een lamelles puis en Des

Dans une terinne remplie d'eau ajouter une pincee de sel

trempez les rondelles d'aubergines ds l'eau salée

Tremez aussi les des d'aubergines dans une autre terrine remplie aussi d'eau salée ensuiteretirez ces derniers 5 mn apres.

faite de meme pour les lamelles

mettez ;les ds ds une poele huilee et faites les revenir et ajouter un peu de sel

faites de mee avec les lamelles

de l'autre cote melanger lesoeufs et la creme fraiche ds une terrine ensuite ajouter les fromages , le persil et l'ail puis les des d'aubergines et melanger

auberginee.JPG

 Apres avoir etalez votre pate brisee sur le moule, verser le meange et garnissez avec les rondelels d'aubergines et du fromage.

aubergine4.JPG

Enjoy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte