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Pilons de poulet au gingembre

Par Margau
8 pilons de poulet
1/3 tasse de farine
1/2 c. à thé d'épices thaï ou de sel à l'érable Crousset
2 c. à table d'huile de sésame pure
3 c. à table de sirop de gingembre «The ginger people»
2 c. à table de vinaigre de riz ou de vinaigre de cidre
2 c. à table de sauce Tamari ou de sauce soya
2 gousses d'ail broyées
1/2 c. à thé chacun de poivre moulu et de cayenne
2 échalotes vertes, ciselées
Les zestes d'une orange et d'une lime
1 c. à table de graines de sésame
Mélanger la farine et les épices au choix et en enfariner les morceaux de poulet, préalablement essorés. Réserver.
Mélanger tous les autres ingrédients à la fourchette. Enrober à nouveau les morceaux de poulet. Déposer dans un grand plat ou une cocotte allant au four. Cuire 50 minutes à 400 F puis cuire à «broil» 5 minutes. Servir avec la salade granissimo printanière.

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