Magazine Cuisine

Flan Coco Antillais

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

La recette "Flan Coco Antillais" d'Asmali du blog "Dans ma modeste cuisine", m'a beaucoup séduit et

en étant une grande fan du Flan et de Noix de coco je me suis mis aux fourneaux pour préparer ce délice...

Voici la recette d'Asmali  et mes photos...

Sans titre 19

Sans titre 20

* Ingrédients:
- 3 oeufs.
-1 boite de lait concentré sucré.
- La même boite remplie de lait 1/2 écrémé.
- 70g de noix de coco râpée.
- 100g de sucre pour le caramel.
-2 càs d'eau.
* Préparation:
- Préparer le caramel avec 100g de sucre et 2 càs d'eau dans une petite casserole

- Verser le caramel au fond du moule à cake, réserver.

- Dans un saladier,mettre le lait concentré et le lait demi écrémé, mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouter les oeufs et la noix de coco, mélanger bien.

- Puis verser sur le caramel.
- Enfourner au bain-marie pendant 40 à 45 min.

- Laisser refroidir puis placer au frais toute une nuit.

Sans titre 21

Sans titre 23

Sans titre 22

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog