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La carte d’été de nolita

Par Vava22 @delicesdevaness

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.

Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition pour le restaurant Nolita ? “Que les Parisiens découvrent ce qu’est la vraie cuisine italienne, à la fois authentique et accessible. Elle revient aux sources et fait la part belle aux produits. Elle s’inspire directement des recettes de différentes régions d’Italie”.

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

LA CARTE D’ÉTÉ DE NOLITA

Stracciatella di bufala, tomates de Sicile, poulpe, vitello tonato, risotto aux asperges, bar de ligne rôti à l’origan, lard de Colonnata, tagliatelles piémontaises accompagnées de homard breton.

En dessert : pannacotta au basilic, duo de mousse de marrons du Piémont et ananas Victoria, tartelette chocolat blanc et framboises, guimauve au citron, voici quelques-uns des nombreux mets qui accompagneront peut-être votre été chez Nolita.

NoLiTa. 2, rond-Point des Champs-Elysées. 75008. Tél : 01 53 75 78 78. Ouvert tous les jours. Formule dégustation 79 €. Site.


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