Magazine Cuisine

Biscuits au cacao, chocolat blanc et fleurs comestibles

Par Margau
Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles 2 3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cacao pur ES
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte ES
Une pincée de sel
3/4 tasse de beurre à température ambiante
1 1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille ES
2 oeufs
1 c. à table de lait
Décorations suggérées
Chocolat blanc ES, fondu au bain-marie
Fleurs comestible ES, en quantité suffisante
Gros sucre à biscuits, en quantité suffisante
Perles de sucre cake mate, en quantité suffisante
Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
 Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
Préchauffer le four à 350 F. Mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Battre en crème le beurre, le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs un par un, en battant bien. Ajouter le lait. Puis y ajouter les ingrédients secs réservés, en battant jusqu'à homogénéité. 
Étendre la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Couper à l'aide d'emporte-pièces et placer sur des plaques à pâtisserie recouverte de parchemin. Réfrigérer 10 minutes et cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de décorer.   Laisser refroidir complètement les biscuits décorés à l'aide de chocolat.
 Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
Biscuits au cacao, chocolat blanc et  fleurs comestibles
Source: Épicure Sélections, La jarre à biscuits. Sélection de recettes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte