Magazine Cuisine

Sorbet aux fraises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Les fraises sont abondantes sur le marché Tangérois ( et à prix raisonnable) car on habite près de la région la plus favorable du royaume à la production des fraises de bonne qualité ( grâce au climat, au sol et aux sources d'eau),  qui est "Larache".

On se considère chanceux et on profite le maximum de ces belles fraises pour préparer nos délices.

Sans titre 2

* Ingrédients:

- 500 g de fraises.

- 125 g de sucre.

Sans titre 4

* Préparation:

- Mixer les fraises puis ajouter le sucre et bien mélanger.

- Laisser reposer 2 heures.

- Verser la préparation dans une sorbotière.

- Laisser glacer au congélateur toute la nuit.

- Mettez les boules de sorbet dans des coupes et décorer de fraises.

Sans titre 3

Sans titre 5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog