Magazine Cuisine

Concours plateau-télé: cinquième jour!

Par Zenflower
Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil!

 

Plateau-télé d'été


DSC06488.JPG
 
Des carottes croquantes à plonger dans une sauce au yaourt DSC06495
WDUN ? 2 belles carottes 1/2 yaourt 1/2 c à c de moutarde forte Du persil Du sel au piment d'Espelette Lavez et pelez vos carottes puis coupez les dans la longueur. Pour votre sauce au yaourt, mélangez le reste des ingrédients.  
 
Une tarte aux saveurs méditerranéennes DSC06492 WDUN ? 1 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 boite de thon 1 conserve de coulis de tomate(de mamie) 1 c à s de moutarde forte 1 pâte feuilleté   Faites cuire à blanc votre pâte (une fois piquée avec une fourchette) pendant une vingtaine de minutes à 200°. Pendant ce temps, coupez vos poivrons en dés et faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive. Égouttez puis émiettez votre boite de thon. Une fois le fond de votre pâte cuit, disposez votre moutarde sur toute la surface. Ajoutez-y le thon puis les poivrons et recouvrez de coulis de tomate. Enfournez de nouveau une vingtaine de minutes à 180° et servez chaud!  
 
Un Frozen Yogurt au chocolat

DSC06497WDUN ? 1 yaourt nature 1 c à c de sucre de cannes 2 carrés de chocolat Mélangez le sucre et votre yaourt et mettez le au congélateur pendant 30 minutes minimum. Râpez vos carrés de chocolat et saupoudrez le sur votre yaourt juste avant la dégustation 
Pour retrouver la participation de Marion: clic
Pour retrouver la participation de Laure: clic
Pour retrouver la participation de Katia: clic
Pour retrouver la participation de Rusticooking: clic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines