Magazine Cuisine

Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )

Par Clomax @Clo_Max

Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ), j'y ai ajouté des cereales au chocolat ( 2 grosses cuilleres a soupe ), de la noix de coco ( 1 CS ) et des cranberries ( 2 cs )

Déposer ce melange sur la premiere couche de chocolat noir et laisser refroidir completement avant de decouper.

Voilà c'est tout pour le moment [mdr]

456393_212602048850571_100003023315141_369349_595972352_o

Posté par Clomax à 07:41 - - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : cereales, chocolat, cranberries, crunchy, noix ce coco
  • Crunchy
  • Brioche à effeuiller au chocolat
  • Cookies aux Cranberries
  • Noisettes de Biche, sauce au miel et Cranberries
  • Magret de Canard sauce au Miel et Cranberries
 

Commentaires sur Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog