Magazine Cuisine

La Journée de la Terre

Par Ameliepieron
La Journée de la TerreLa Journée de la Terre
Une salade teintée de lumière (Une portion)
150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1 petite orangeQuelques graines de sésame
Couper en deux les tomates cerises.Peler l'orange à vif puis la couper en deux et en tranches fines.Mélanger ces deux ingrédients.
Emincer finement les échalotes longues.
Couper finement le persil et les morceaux de tomate séchée.

Les ajouter sur la salade et parsemer quelques graines de sésame.
Une petite sauce rapide
Un peu de miso (1/4 de cuillère à café environ) dilué avec le jus d'un demi citron vert et une petite cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme.2 cuillères à café d'huile de sésame1 cuillère à café d'huile de lin
Répartir la sauce sur la salade et mélanger au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte