Magazine Cuisine

Glace aux fraises façon Pavlova

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1


Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous ma glace aux fraises, elle est simple et délicieuse....

Sans titre 14

Avec cette recette je participe à un concours sur les glaces chez  Mymycuisine...

Pour avoir plus d'informations, cliquez sur la photo ci dessous...

concours-glace

* Ingrédients:

- 50 cl de crème fraîche.

- Une boite de lait concentré sucré.

- 200 g de coulis de fraises.

- 1 yaourt de fraise.

Pour la présentation: Des coques de meringues et des feuilles de menthe.

Sans titre 16

* Préparation:

- Battre la crème en chantilly ferme, continuer à battre en ajoutant petit à petit le lait concentré sucré, le yaourt et le coulis de fraises.

- Verser la préparation dans une sorbetière.

- Laisser glacer au congélateur toute la nuit.

- Au moment de servir, mettre une boule de glace au fond de la coque et décorer avec les feuilles de menthe.

Sans titre 13

Sans titre 15

Sans titre 17

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog