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Petits fours à la crème au beurre

Par Farida

 

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L'autre jour, en préparant ma crème au beurre pour fourrer un gâteau, j'ai loupé quelque chose et ma crème que je ne rate jamais, était très liquide. Sur le coup, je n'avais rien compris vu qu'il faisait déjà tard et que j'étais très fatiguée. Ce n'est que le lendemain, après une nuit de repos que j'avais trouvé la cause: tout simplement, elle manquait de beurre! je n'avais pas mis toute la quantité de beurre ça arrive non? Alors s'il vous arrive de rater votre crème au beurre, vous n'aurez rien perdu au contraire vous aurez gagné de délicieux petits fours Croyez-moi!

Ingrédients:  

  • 500g de crème au beurre  
  • 400g de farine
  • 100g de maïzena
  • 1/2 càc de levure chimique
  • un peu de vanille
  • cerises confites et chocolat pour le décor

Préparation:

Battre ensemble la crème au beurre et la vanille.
D'autre part, mélanger la farine , la maïzena et la levure puis rajouter ce mélange à la crème au beurre à l'aide d'une spatule en enrobant. Façonner selon le désir et laisser reposer 10 minutes avant d'enfourner. Four préchauffé à 180.°

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Après cuisson, on put glacer les bouts de chocolat fondu ou les présenter piqués simplement d'une demie cerise confite.

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A bientôt!


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