Magazine Cuisine

Brioche féve tonka / pépites de chocolat

Par Nounoune

Hier, je vous ai présenté une recette de pâte briochée qui a servi pour nos hot dog.

Comme il y a en avait beaucoup, j'en ai gardé la moitié pour notre dessert que j'ai parfumé à la fève tonka et aux pépites de chocolat.

Je vais vous indiquer de nouveau les proportions dans leur globalité, vous obtiendrez une plus grosse brioche que sur ma photo (mais tout aussi délicieuse)

Brioche Fève Tonka et pépites de chocolat 1

Ingrédients :

  • 400 gr de farine T45
  • 1 oeuf battu
  • 210 ml de lait tiède
  • 2 cac de levure déshydratée de boulanger
  • 1,5 cac de sel
  • 70 gr de beurre mou en morceaux
  • ½ fève tonka de mon partenaire Toque de chef
  • Pépites de chocolat
  • Un peu de lait (dorure)

Brioche Fève Tonka et pépites de chocolat 2

Préparation :

Brioche Fève Tonka et pépites de chocolat 3

Merci à mon partenaire

toquedechef


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines