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Tarte aux tomates cerises, moutarde et pavot

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous une recette de tarte salée que j'ai repéré chez le magnifique Blog "Madame Gâteau"...

Une délicieuse tarte, simple, rapide et originale...

J'ai apporté deux modifications à la recette de "Madame Gâteau" en utilisant pas la pâte brisée et le thym...

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* Ingrédients:

La pâte:

- 250 g de farine.

- 1 càc de levure de boulanger.

- 1 càs de sucre.

- 2 càs d'huile d'olive.

- Sel.

- L'eau pour ramasser.

La farce:

- Tomates cerises.

- Moutarde.

- Pavot.

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* Préparation:

- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse, laisser lever dans un endroit tiède.

- Couper les tomates cerises en deux.

- Étaler la pâte sur une plaque puis appuyer avec vos doigts sur le contour de la tarte de façon à la décorer ( ou utiliser un moule à tarte).

- Déposer une fine couche de moutarde sur la pâte, puis placer les demi tomates cerises au dessus.

- Saupoudrer de pavot et enfourner au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

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Bessaha Oraha.


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