Choucroute de la mer (avec du poisson)
Préparation :
prévoir une heure
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :
1kg de Moules
300g de saumon
300g de filet de sandre
300g de filet d´empereur
8 langoustines
2 oignons
3 gousses d´ail
1 bouquet de persil
des épices pour paella
1 verre de vin blanc
25cl de crème fraîche
1,5kg de choucroute fraîche
Préparation :
- Cuire les moules avec l´oignon, l´ail, le persil, le sel, le poivre, un peu d’eau chaude et les épices pour paella.
- Cuire la choucroute et les poissons, mais attention chacun séparément, dans un peu de beurre et d´huile d´olive.
- Réserver le tout au chaud.
- Décortiquer les langoustines et les faire frire.
- Vider la graisse et déglacer la poêle au vin blanc.
- Décortiquer les moules et passer le jus de cuisson au tamis.
- Prendre le jus de cuisson des moules comme sauce, le mettre à chauffer, ajouter de la crème, le porter à ébullition, y ajouter le poisson, les moules et les langoustines à réchauffer et laisser cuire quelques minutes.
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