Magazine Cuisine

Glace d'abricots et Labneh

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Il fait très chaud (35 °C), quoi de plus rafraîchissant qu'une bonne glace avec les fruits de saison...

Je vous mets ma recette de glace d'abricots et Labneh...

 

Sans titre 1

* Ingrédients:

- 400 g de labneh.

- 3 pots de yaourt crémeux.

- 75 g de sucre.

- 125 g d'abricots.

- 2 c.à.s de sucre.

- 5 cl d'eau.

- Coulis de nectarines pour décorer.

Sans titre 3

* Préparation:

- Mettez l'abricot, 2 c.à.s de sucre et l'eau sur feu doux pendant 5 minutes.

- Laisser refroidir et le réduire en purée.

- A l'aide d'un batteur, battre Labneh avec le sucre et le yaourt puis ajouter la purée des abricots et bien mélanger.

- Verser la préparation dans une sorbetière, après la placer au congélateur.

- Servir les boules de glace sur un coulis de Nectarine et décorer de menthe.

Sans titre 4

      Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog