Magazine Cuisine

Brochette rossini

Par Sophroch @MignardisesCo

Mon mari est fan des tournedos rossini, alors j'ai voulu lui en faire des petites bouchées pour l'apéritif...une idée pour ce soir...

 

BROCHETTE-ROSSINI2.jpg

Il vous faudra:

  • un tournedos
  • un foie gras au piment d'espelette Arnabar
  • sel

Couper des cubes de viande dans le tournedos.

Couper le fois gras en cubes également et piquer sur une brochette en bambou.

Faire chauffer une poêle et saisir les morceaux de boeuf, pas trop longtemps pour qu'ils soient tendres.

Piquer chaque cube de boeuf sur les brochettes déjà prêtes.

Il faut aller assez vite pour le servir assez chaud...

Déposer dans des verrines pour les faire tenir ou présentez-les sur une coupelle...

BROCHETTE-ROSSINI.jpg

Bon appétit et bon samedi à tous....merci de votre visite et à demain....

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines