Magazine Cuisine

Brioche Fourrée Confiture de Figues et Chocolat Blanc

Par Oummouncifrayan

DSCF3207.JPG

DSCF3213.JPG

ingrédients:

pate magique clic ici

confiture de figues

pépites de chocolat blanc

sucre glace pour la face

préparation:

abaisser la pâte sur un plan fariné

en rond à une épaisseur de 5mms.

la tapisser dans un moule.

garnir le centre de la confiture.

DSCF3173.JPG

parsemer généreusement le chocolat.

rabattre les bords et couvrir d’un autre

cercle de la pâte.

DSCF3175.JPG

laisser lever 30mns et enfourner

30mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

 à la sortie du four.

laisser refroidir et couper en parts.

DSCF3210.JPG

DSCF3217.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines