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Riz aux crevettes épicées (recette légère)

Par Feegourmande

Un plat qui m'a régalée et arraché la bouche car j'ai eu la main lourde sur la purée de piment, mais qu'est-ce que c'était bon !

Pour 1 personne - 5 flexi

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  • 100g de riz basmati cuit
  • 100g de crevettes décortiquées surgelées (je prend les petit à inter)
  • 200g de julienne de légumes surgelée (je la prend à carrefour)
  • 1cc d'huile d'olive
  • 1/2cc de piment (si vous aimez vous arracher la tête comme moi : 1cc + 1cs de sauce worcestershire)
  • 2cs de sauce soja
  • 1cc d'échalotes surgelées
  • 1cs de crème fraîche épaisse à 15%

Faire revenir les échalotes avec la julienne de légumes dans une poêle avec l'huile. Ajouter les crevettes et laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter alors la purée de piment, la sauce worcestershire, la sauce soja et la crème fraîche. Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que la crème ait un peu réduit.

Servir avec le riz.

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