Magazine Cuisine

Cigares de Calamars

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 7

* Ingrédients:

- 2 carottes râpées.

- 1 oignon haché

- 100 g de calamars coupés en petits morceaux.

- Sel, poivre, cumin, harissa, sauce soja.

- 1 cuillère à soupe d'olives vert coupés en petits morceaux.

- l'huile.

- 1 cuillère à soupe de persil et coriandre hachés.

- Feuilles pastilla.

- Beurre fondu.

* Préparation:

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les carottes et le calamar, les épices, les olives vert, les herbes et la sauce soja, mélanger bien.

- Laisser refroidir.

- Badigeonner les feuilles de pastilla de beurre.

- Déposer la farce et façonner des cigares.

page

- Badigeonner de beurre et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 18 minutes.

Sans titre 9

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog