Magazine Cuisine

Noisette et coriandre

Par Ameliepieron
Noisette et coriandreC'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre.
Des petites feuilles de riz, des feuilles vertes (roquette, mizuna, feuilles de radis, chou bok choy... ), une cuillère de pâté végétal et le tour est joué.
Pour 1 pot de pâté végétal

1 tasse de noisettes environ30 ml de graines de citrouille2 cuillères à café d'huile de sésame (10 ml)1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme (15 ml)2 échalotes longues (ciboule)Quelques brins de coriandre fraîche1 cuillère à café de jus de citron1/2 cuillère à café de curcumaPoivre et coriandre moulus au pilonFleur de sel

Mettre à tremper les noisettes et les graines de citrouille une nuit environ, bien les rincer puis les égoutter avant de les mettre dans le robot avec tous les ingrédients. Ajouter un peu d'eau si cela est nécessaire pour la consistance.
Le pot se conserve quelques jours au frigo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte