Magazine Cuisine

Jus de prunes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Je vous mets une recette de jus de prunes qui sera utile pour le mois de Ramadan.

La prune est un fruit de saison riche en antioxydants, en fer et en vitamines ( B6,B2,B3,C et K), la consommer fraîche, en jus ou séchée est toujours recommandé...

Sans titre 11

* Ingrédients:

- 500 g de prunes.

- 1 et 1/4 litre d'eau.

- 75 g de sucre.

- Sucre.

Sans titre 2

* Préparation:

- Dans une marmite mettre les prunes, l'eau et 75g de sucre.

- Porter à ébullition pendant 20 minutes.

- Laisser refroidir et mixer, filtrer la préparation puis ajouter le sucre nécessaire.

- Servir bien froid.

Sans titre 9

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog