Magazine Cuisine

Tartine et salade nouvelle version

Par Latitesouris

Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la tapenade et du chèvre rappé

Servie avec une salade en mélange et des brocolis, un vrai régal ! 

tartien-rillettes-de-thon-anchois-chevre.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes) 

  • 1/2 baguette de pain pret a cuire
  • tapenade
  • 4 anchois au sel, lavés sous l'eau
  • 1 boite de rillettes de thon 
  • de l'ail confit au vinaigre (facultatif)
  • du chèvre rappé

Sur la 1/2 baguette tranchée en 2, etalez la tapenade, puis les rillettes de thon, posez vos anchois séparés en deux et dont vous aurez oter l'arete centrale, puis les gousses d'ail confit, parsemez de chèvre rappé

Passez sous le grill environ 20 mns

Pour la salade, : mélange de salade, brocolis cuit vapeur, surimi rappé, herves du jardin (persil, aneth, etc...)

tuile-de-chevre-et-brocolis.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine