Magazine Cuisine

Pomme de terre au four et sa crème de thon

Par Brimbelle

une recette WW trouvée sur le blog de Stella

j'ai fait un copié/collé de sa recette

pour 4 personnes =7PP par personne

800 gr de Pommes de terre

1 CC de cumin en graines

Gros sel

 

150 gr de thon au naturel ( poids égoutté )

400 gr de fromage blanc 0%

3 CS d'eau pétillante

1 oignon émincé finement

3 CS de ciboulette ciselées finement

1 poivron rouge coupé en petits dés ( poivron en boite )

1 CC paprika, sel, poivre

2 CC de concentré de tomate

1 CS ketchup

1 pincée de piment d'espelette, Tabasco

 

Mixer le fromage blanc, l'eau pétillante, le concentré de tomate

 

Dans un plat, déposer le thon, le poivron, l'oignon, la ciboulette & les épices

Ajouter le mélange au fromage blanc

Mélanger le tout

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Entreposer 2 h au frigo

 

Cuire les pommes de terre en chemises durant 20 min dans l'eau additionnée de cumin

Ensuite préchauffer le four à 200°

Emballer chaque pdt saupoudrée de gros sel dans une feuille d'alluminium

Enfourner 20 min.

7-2110.JPG

 

7 2113


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines