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Carottes râpées, gingembre et coconut

Par Ameliepieron
Carottes râpées, gingembre et coconutUne de ses salades qu'on aime avoir toute prête dans son frigo pour simplifier les repas du quotidien ou l'intégrer dans sa boîte à lunch. Elle se conserve aisément quelques jours.
Un grand saladier(4 à 6 personnes)
1 botte de carotte1 bouquet de ciboulette à l'ail2 belles feuilles de kale1 concombre1 mangue fraîche1 jus de citron1 cuillère à café de racine de gingembre(râpée ou en minus cubes)Fleur de selPoivre2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme1/3 de tasse de basilic thaï 2 cuillères à soupe de noix de coco (râpée)
Râper les carottes. Couper le kale en lanières et le concombre et la mangue en dés, ciseler la ciboulette et les feuilles de basilic thaï. Mélanger tous ces ingrédients avec la noix de coco et le gingembre. Pour finir ajouter l'assaisonnement (fleur de sel, poivre, huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme et jus de citron) et bien mélanger.

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