Magazine Cuisine

Sablé à la confiture d'abricots

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 10

* Ingrédients:

- 125 g de beurre.

- 2 jaunes d'oeufs.

- 100 g de sucre glace.

- 1 pincée de sel.

- le zeste d'un citron.

- 200 g de farine.

- 100 g de sucre glace.

- 3 blancs d'oeufs.

- 200 g de poudre d'amande.

- Confiture d'abricots.

- Noisettes pour décorer.

CIMG4003

* Préparation:

- Dans un saladier  travailler ensemble le beurre et le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, le zeste de citron et la farine.

- Abaisser la pâte sur un plat de travail légèrement fariné, découper  la pâte, déposer le tous sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Monter les blancs en neige ferme, ajouter petit à petit le sucre puis la poudre d'amande.

- Mettre la préparation dans une poche à douille et pocher sur le pourtour des biscuits.

- Faire cuire au four préchauffé à 160 °C .

- Faire chauffer la confiture sur feu doux.

- Napper le biscuit de la confiture et décorer de noisettes.

Sans titre 12

Bessaha Oraha


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog