Magazine Cuisine

Crème glacée à la banane et pépites de chocolat

Par Brimbelle

comme j'ai du bon lait de ferme,je récupère la crème qui remonte à la surface et il m'arrive souvent d'en avoir un peu trop,je l'utilise pour faire de la glace

50cl de crème

3 bananes

50g de sucre

1 petite tasse de pépites de chocolat

dans un blender,mixer les bananes avec la crème et le sucre

ajouter les pépites de chocolat et mélanger

mettre le tout en sorbetière pour 20 à 30mn

si vous n'avez pas de sorbetière mettre la préparation directement au congèlateur

sortir la glace un peu avant de la servir pour qu'elle soit un peu moins ferme

7-2130.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines