Magazine Cuisine

Pizza a la diable

Par Franur

DSC09273.JPG

pour une plaque a patisserie

chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 

cuisson-:35-40 mn

la pate jais  acheté tout préparé la pate a pizza.

DSC09208.JPG
DSC09210.JPG

200 ml de purée de tomates

1 ca café d,origan ou de mélange d,herbe de provence.

poivre-sel

1 boite de piment doux (310 g)

1 boite de champignons de 340 g.(jais fais cuire des champignons surgelé avec de l,ail)

10 t de salami et jais mie des reste de jambon et autre....

200 g de fromage rapé (emmental)

DSC09211.JPG
DSC09212.JPG

1 étalez-la pate et piquez avec une fourchette.

2 Répartissez la purée de tomate sur la pate.

Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les herbes.

DSC09213.JPG

3 Coupez les piments a la base de leur tige.

coupez les en deux et retirez les graines.

Répartissez- les sur la pizza en ajoutant les champignons, le salami, le jambon,

Parsemez de fromage rapé.

4 Assaisonnez a votre gout et laissez  lever pendant 20 mn .

DSC09273

faites cuire.

chaleur tournante etage 1 170-190c

cuisson: 35mn-40mn


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pizza {Comme une tartelette}

    Pizza {Comme tartelette}

    La Recette: Pour une 10e de pizzettes- 1 pâton de pâte feuilletée - de la sauce tomate (basilic) - du parmesan- quelques feuilles de basilic fraisDécouper à... Lire la suite

    Par  Meld
    CONSO, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâte à pizza

    Pâte pizza

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Par  Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza Aubergine

    Pizza Aubergine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 pâte à pizza ( j'ai utilisé une pâte que j'avais dans mon congèle et que j'avais pris chez Nesyla recette Ici Clic)6... Lire la suite

    Par  Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza regina

    Pizza regina

    C'est une délicieuse pizza que je vous présente aujourd'hui. Une pizza que l'on retrouve sur toutes les cartes des pizzerias puisqu'il s'agit de la Regina. Lire la suite

    Par  Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza IREN – les chronoteuses

    Pizza IREN chronoteuses

    Pour 2 personnes pâte à pizza 300g de farine 17,5 cl d’eau 20g de levure de boulanger 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel garniture 160g de steak... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza champignons/bacon/gruyère

    Pizza champignons/bacon/gruyère

    pour 2 pizzas 250g de farine 1 cuillère à café de levure(genre saft ou bruggeman) 1 càs d'huile 1/2 càc de sel 1/2 cà c de sucre 15cl d'eau garniture 1 boîte... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza blanche à l'oignon

    Pizza blanche l'oignon

    Bonjour. je vous propose aujourd'hui, une pâte à pizza extra moelleuse avec une garniture qui fait toute la différence pour changer un peu des pizzas sauce... Lire la suite

    Par  Farida
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Franur 6657 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte