Magazine Cuisine

Pizza a la diable

Par Franur

DSC09273.JPG

pour une plaque a patisserie

chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 

cuisson-:35-40 mn

la pate jais  acheté tout préparé la pate a pizza.

DSC09208.JPG
DSC09210.JPG

200 ml de purée de tomates

1 ca café d,origan ou de mélange d,herbe de provence.

poivre-sel

1 boite de piment doux (310 g)

1 boite de champignons de 340 g.(jais fais cuire des champignons surgelé avec de l,ail)

10 t de salami et jais mie des reste de jambon et autre....

200 g de fromage rapé (emmental)

DSC09211.JPG
DSC09212.JPG

1 étalez-la pate et piquez avec une fourchette.

2 Répartissez la purée de tomate sur la pate.

Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez les herbes.

DSC09213.JPG

3 Coupez les piments a la base de leur tige.

coupez les en deux et retirez les graines.

Répartissez- les sur la pizza en ajoutant les champignons, le salami, le jambon,

Parsemez de fromage rapé.

4 Assaisonnez a votre gout et laissez  lever pendant 20 mn .

DSC09273

faites cuire.

chaleur tournante etage 1 170-190c

cuisson: 35mn-40mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte