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Ketchup acidulé

Par Ameliepieron
Ketchup aciduléC'est la pleine saison des cerises de terre fraîches mais rien ne nous empêche d'utiliser les cerises de terre séchées pour accentuer le côté acidulé de ce ketchup homemade.

Pour 1 pot (moyen) de ketchup acidulé1 belle grosse tomate jaune 1/2 tasse de cerises de terre1 datte medjool hachée(optionnel)1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme (5 ml)1 petite gousse d'ailFleur de selPoivre noir fraîchement moulu  Hacher les cerises de terre séchées et les mettre à tremper une nuit ou une journée. Les égoutter et le mettre dans le mélangeur avec la tomate fraîche et l'ensemble des ingrédients. Laisser une nuit au frigo et consommer dans les jours qui suivent. 

Pensez-y !  1. Ajouter une ou plusieurs tomates pour obtenir une sauce tomate acidulée plutôt qu'un ketchup.
2. Ajouter quelques cerises de terre fraîches. 

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