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Brioche Bicolore au Chocolat

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Merci a mon amie " Lou " (clic)  pour cette original et delicieuse brioche !

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Ingrédients:

Pour la pate nature

  • 125g de farine
  • 15g de sucre 
  •  60g de lait à température ambiante
  • 30g d'oeuf à t° ambiante ( mon oeuf pesait 50gr j'ai due ajouter un peu plus de farine )
  • 35g de beurre mou 
  • 1 càc de levure de boulanger
  •  1 pincée de sel

Pour la pate au cacao

  • 125g de farine
  •  60g de lait  
  • 15g de sucre ( 30g)
  •  35g de beurre
  • 30g d'oeuf  à temparature ambiante 
  • 15g de cacao non sucré
  •  1 càc de levure de boulanger

Préparer la pâte nature : mélanger la farine, le sucre, la levure et  le sel. Creuser un puits, y verser l'oeuf battu et le lait tout en mélangeant jusqu'à formation d'une pâte homogène. - Incorporer le beurre coupé en dés et bien pétrir pour former une boule . Couvrir et laisser lever pendant 2h.

Préparer la pâte au cacao:  de la meme façon  en rajoutant le cacao avec la farine. Couvrir et laisser lever pendant 2h.

 - Une fois les brioches levées, les dégazer puis les étaler en rectangle sur le plan légèrement fariné.

- Laisser reposer pendant 10 min.

- Poser la pâte au cacao sur la pâte blanche et rouler.

- Déposer la brioche dans un moule à cake et faire une première dorure avec un peu de lait. Laisser pousser encore 1h dans un endroit chaud.

- Allumer le four à 180°c

 - Dorer cette fois avec un jaune d'oeuf battu (j'ai mis aussi dessus du sucre perlé ) et enfourner pendant environ 30 min ( à mi cuisson, recouvrir la brioche de papier aluminium pour eviter qu'elle ne dore trop)

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Nous l'avons déguster avec du Nutella et nature , le deusième jour elle était encore moelleuse , merci Lou !

Image du Blog mumuland.centerblog.net

Brioche Bicolore au Chocolat
Coucou sissi, elle est magnifique ta brioche lol, je veux bien une tranche
Brioche Bicolore au Chocolat
Bisous


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