Magazine Cuisine

Moelleux aux figues

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

CIMG1066

Sans titre 2

* Ingrédients:

- 2 oeufs.

- 6 cl d'huile.

- 120 g de sucre.

- 60 g de yaourt nature.

- 120 g de farine.

- 50 g de Maïzena.

- 50 g de poudre d'amande.

- 7 g de levure chimique.

- 500 g de figues.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- Sel.

* Préparation:

- Mélanger le sucre, les oeufs puis ajouter l'huile, le yaourt, le sucre vanillé, la poudre d'amande, Maïzena, la farine et la levure.

- Verser la préparation dans un moule.

- Découper les figues en deux et les déposer sur toute la surface de la pâte.

Sans titre 1

- Enfourner à 180 °C pendant 30 minutes.

Sans titre 4

Bessaha Oraha

Sans titre 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog