Magazine Cuisine

Cake au citron et pavot

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 9

* Ingrédients:

Cake:

- 125 g de sucre.

- 125 g de beurre.

- 150 g de farine.

- 2 oeufs.

- 1 càc de levure chimique.

- 1/4 càc de bicarbonate de soude.

- le zeste d'un citron.

- 2 càs de jus d'orange.

- 1 càc de graines de pavot.

 Glaçage au citron:

- 1 oeuf.

- 1 càc de beurre.

- Le jus et le zeste d'un citron.

- 100 g de sucre.

- pavot pour décorer.

Sans titre 11

* Préparation:

- Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devient mousseux.

- Incorporer les oeufs, le jus et le zeste de citron, ajouter la farine, la levure, bicarbonate de soude et le pavot.

- Verser la préparation dans des moules à cake.

- Faire cuire au four préchauffer à 180 °C pendant 25 minutes.

- Dans une casserole mettre le sucre, l'oeuf, le beurre, le jus et le zeste d'un citron et bien mélanger puis faire cuire sur feu moyen jusqu'à obtention d'une crème.

- Laisser refroidir puis napper les cakes et les décorer de pavot.

Sans titre 5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog