Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth

Par Wimzie
Je le dis encore une fois, je suis complètement gaga des salades! Et celle-ci est renversante! La moutarde et l'aneth est vraiment délicieux en bouche!Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'anethSource: Recettes.qc.caPréparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Portions : 6Ingrédients Une quinzaine de petites pommes de terre rouges
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à table d'huile d'olive
1/2 tasse de moutarde (moitié dijon/ moitié régulière)
3 c. à table de vinaigre de cidre
3 branches de céleri, hachées
3 échalotes (oignons verts), hachées
1/4 tasse d'aneth frais, haché
Sel et poivre, au goût
Étapes
Étape 1:
Couper les pommes de terre en deux, et les cuire dans une casserole d'eau salée une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'on les pique à l'aide d'une fourchette.
Étape 2:
Les laisser refroidir sur une planche à découper ou dans une assiette.Étape 3:
Fouetter la mayonnaise, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de cidre.Étape 4:
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le céleri, l'échalote et le mélange de vinaigrette et mélanger doucement.Étape 5:
Ajouter l'aneth, le sel et le poivre au goût.
 POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines