Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012
Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...
Préparation: 20min
Cuisson : 10min
Découpez en tranches 125g de mozzarella.
Assaisonnez-les d'une c à s d'huile d'olive et de 3 pincées de 5-baies moulues.
Posez 4 tranches de pain de campagne sur une plaque huilée.
Etalez 2 c à c de pesto sur le pain et placez sur chacune 2 tranches de speck et 1 tranche de mozzarella.
Glissez dans le four et faites cuire 10min à 180°C.
Parsemez de 2 c à s de basilic haché et servez. j'ai accompagné d'une salade verte .
Que boire avec ? Un Pinot grigio (pinot gris Italien)
Cette recette est sponsorisée par OLIVE & BIO pour l'huile ciguena negra Intenso
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!
Un blog bien appétissant !
Bravo pour toutes ces recettes !
Merci de ton passage sur mon blog !