Magazine Cuisine

Carrelet marine, huile de sesame et gingembre

Par Laurenceel

CARRELET MARINE, HUILE DE SESAME ET GINGEMBRE

Simple, léger et parfumé! Source elle à table

pour 4

Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn

Cuisson:10mn

800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c.soupe de sauce soja-1 noix de gingembre frais râpé-2 pincées de sucre de canne-1 piment rouge- 1/2 bouquet de coriandre

Faites lever les filets Mélangez dans un plat creux l'huile de sésame, le gingembre, la sauce soja, le sucre, le piment épépiné et coupé en rondelles et 2-3 brins de coriandre ciselés.

Ajoutez le poisson et laissez-le mariner 15 mn de chaque côté.

Préchauffez le four sur th. 6/180° pendant 10 mn. Égouttez le poisson et mettez-le à cuire 10 mn, avec les lamelles de gingembre par-dessus, en badigeonnant souvent avec la marinade. 

Pour accompagnement j'ai revenir des  pomme de terre, carottes et haricots plats dans une poêle avec du beurre demi sel un peu d'eau et recouvert de papier sulfurisé sel et poivre env 30m


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines