Cuisine — Carrelet

Cuisine — Carrelet

  • Filets de carrelets au lard et condiments du sud

    Filets carrelets lard condiments

    Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Carrelet marine, huile de sesame et gingembre

    Carrelet marine, huile sesame gingembre

    Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un carrelet pour la bonne cause, 27 juin 2012

    carrelet pour bonne cause, juin 2012

    14/07/2012 La tempête Xynthia avait fait des ravages sur tout le littoral. A Talmont, des carrelets n'avaient malheureusement pas résisté à l'assaut du vent et... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulades de carrelet au saumon fumé

    Roulades carrelet saumon fumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de carrelets ;4 tranches de saumon ;100 g de champignons1 oignon ; 15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Papillotes de carrelet aux légumes

    Papillotes carrelet légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tronçon de carrelet au beurre noisette, poêlée de fenouil et sauce cacahouète

    Tronçon carrelet beurre noisette, poêlée fenouil sauce cacahouète

    Une nouvelle inspiration asiatique : la sauce cacahouète, légèrement sucrée salée, relève le parfum du Carrelet. Temps préparation : 45 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet à 3 pattes

    poulet pattes

    Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Jean Luc PETITRENAUD avec Fabien JACQUES L'éclade à Charron

    Jean PETITRENAUD avec Fabien JACQUES L'éclade Charron

    L'éclade à CharronJean Luc PETITRENAUD avec Fabien JACQUES une partie de pêche au carrelet à Charron Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Le Navet du Pardailhan.#Il y a des enclaves dans le département de l’Hérault, des mini terroirs qui permettent une culture optimale d’un produit spécifique. Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Menus du 4 au 10 juillet 2011

    Et voilà le retour des menus. Ils ne seront pas ww ni dukan, je vous explique pourquoi. Mon cd rom flexipoints de ww ne marche pas sur mon nouveau PC je ne... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pêcheries .

    Pêcheries

    Pêcheries sur la côte Atlantique De nombreuses pêcheries se sont encore en activité sur le littoral du pays de Retz, pratiquement sur toute sa longueur, de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Itinéraires d'un cuistot gâté...

    Itinéraires d'un cuistot gâté...

    Il a quitté en 2008 son bistrot de la rue Paul Bert pour changer d'air et prendre un nouvel itinéraire. Ne plus laisser le Temps au temps et ouvrir... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Olif
    NONE
  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Soupe de poisson à l'italienne

    Soupe poisson l'italienne

    Bonjour, aujourd'hui une idée très savoureuse... La mer, le soleil, ...souvenir  de vacances dans cette soupe de poisson ! Une soupe de poissons « à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nuxis : La genèse d'une Passion

    Le restaurant nuxis propose à tous les gourmets une cuisine simple, saine, créative et abordable, soulignée de vins classiques ou audacieux. Elle est servie le... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE