Magazine Cuisine

Vendange 2012

Par Sauvat


Depuis lundi dernier , les vendanges 2012 ont débuté .
Comme tous les ans , une petite vingtaine de vendangeurs sont recrutés car la cueillette s'effecte uniquement à la main sur nos coteaux pentus .
VENDANGE-2012-0242.jpg
La qualité est pour l'instant au rendez-vous sur ce que vous avons déjà récolté : Chardonnay , Pinot noir et une partie des Gamays .
VENDANGE-2012-0102.jpg
Matinées fraiches mais ensoleillées , la semaine dernière mais des alternances de pluies , vents et baisse des températures sont annoncés pour les jours à venir .
Mais pas de grosses inquiétudes puisque les raisins sont sains et indemnes de botrytis .
Les vendanges continuent ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sauvat 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines