Salem Aleykoum/Bonjour,
Après les vacances ,nous avons déménagé de la Bretagne au Midi "un grand changement", le temps de l'adaptation de mes enfants et s'ajoute à tout cela la rentrée scolaire .
Je suis bien contente de rédiger cet article et tiens à remercier de tous mon coeur , les gentils messages que j'ai reçu de mes chères amies blogueuses et lectrices sans qui mon blog ne serait pas actif !
Aujourd'hui je vous présente SILIKOMART,c'est une société italienne qui se situe près de Venise, elle développe et fabrique une gamme de moules en silicone et d’accessoires en silicone pour la cuisine et la pâtisserie.
Des moules qui sont beaucoup plus que de simples ustensiles de cuisine. Il s’agit de vraies œuvres d’art, tellement le design est soigné et tellement les détails sont riches et précieux!
La société exporte ses produits dans le monde entier et est connue pour être devenue, en une décennie d’années, le cœur de la fabrication européenne de moules en silicone, tant pour les professionnels de la pâtisserie, boulangerie et le service traiteur, que pour les ménagères.
Le fait de pouvoir utiliser chez soi les mêmes produits qu’un pâtissier professionnel est vraiment une garantie! Avec des préparations froides ou avec des gâteaux préparés au four, le résultat est toujours impeccable.
Et il ne faut pas oublier le brevet SAFE RING® : le cerclage de soutien en fibre de verre qui aide à mieux manipuler le moule.
Silikomart nous plaît parce-que elle est une société tendance et moderne. On aperçoit cela par la quantité et la qualité de nouveaux produits que SILIKOMART lance chaque année, les moules sont toujours merveilleux et à la mode.
Dans le cadre de notre partenariat voici le très beau kit que j'ai reçu :
-Un moule Mini Fantasy
-Un pot de Candy sucre
Avec ce moule j'ai préparé de délicieux moelleux, dont voici la recette .
Pour 12 moelleux :
Ingrédients :
- 200 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 1200g de farine
- 50 g de beurre mou
- 1/2 sachet de levure
Pour la déco:
-du sucre glace
-1 tablette de chocolat + 2às de lait passer quelque seconde au au micro-onde puis mélanger.
Préparation:
Mélanger le lait concentré avec les oeufs.
Ajouter le beurre puis la farine et la levure.
Remplir les moules puis faire cuire 20 minutes à 180°C.
Dresser le chococlat sur les moelleux à l'aide d'une seringue a patisserie.
posté le 26 novembre à 14:58
1200g de farine??? c'est une erreur de frappe?