Magazine Cuisine

Fondant chocolat, sésame et pimet d’Espelette

Par Koaladevantsesfourneaux

Il y a quelque jours j’ai annoncé sur ma page Facebook et sur Hellocoton une série de 4 quelques choses. Donc voici, le premier volet !!!

Cela faisait longtemps que j’avais envie de faire un mélange chocolat et piment d’Espelette. J’ai laissé murir cette idée tout l’été et elle a ressurgit quand une copiblogueuse a annoncé un concours pour les 1 ans de son blog « Epices & Moi« .

Fondant chocolat, sésame et pimet d’Espelette

Ainsi, j’ai testé ce mélange avec un fondant aux chocolats, sésame et piment d’Espelette. Et en prime, cette recette est parfaite pour les personnes intolérantes aux œufs.

Fondant chocolat, sésame et pimet d’Espelette

Ingrédient :

  • 200g de chocolat
  • 150g de beurre
  • 200g de sucre
  • 150g de farine
  • 150 ml de lait
  • 2 pincée de piment d’Espelette
  • 2 c.à.s. de sésame

La recette :

  1. Faite fondre le chocolat avec le beurre
  2. Dans un saladier, mettre le mélange dans un saladier
  3. Rajoutez, la farine et le sucre (faut mélanger ^^)
  4. Petit à petit, rajoutez le lait
  5. Mettre le sésame et le piment d’Espelette
  6. Vous n’avez plus qu’à mettre la pâte dans le moule et passer au four pendant 8 à 10 min à 180°c

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines