Magazine Cuisine

Cake aux dattes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 


Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 

cake-dattes-jpg

Cake-dattes

* Ingrédients:

- 2 œufs.

- 125g de sucre glacé.

- 75g de lait en poudre.

- 12cl d’eau.

- 12cl d’huile.

- 180g de farine grillé et tamisé.

- 350g de dattes dénoyautées.

- 2 cuillères à café de levure chimique.

- 1 cuillère à café de cannelle.

* Préparation:

- Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à  ce que le mélange blanchisse.

-Incorporez l’huile, l’eau, le lait en poudre, la farine et la levure.

- Mélangez les dattes avec la cannelle.

- Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake, disposer dessus les dattes et recouvrer avec l’autre moitié.

- Placez le moule au four préchauffé à  180 °C pendant 25 min.

- Sortir le Cake du four, le laisser refroidir puis le saupoudrer de sucre glace.

cake-ddates
 

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog