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Une gâterie idéale à déguster en collation avec un bon thé noir corsé ou un thé fumant à la menthe. Sinon en guise de dessert avec crème glacée, le dessert cochon qui plaît à tous en tout temps. Quand j'ai vu cette recette dans Le magazine de la cuisine simple et rapide par excellence, 5 ingrédients, 15 minutes, je n'ai pu résister à la tentation. Qui fut dit fut fait! Excellent! Excellent!
200 g de chocolat noir 70 % 2 oeufs 3 c. à table de crème sure 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées (moi, pacanes) 100 g de chocolat à la menthe en barre Lindt excellence, coupé en morceaux (moi, 1 barre Flagrants Desirs) 1/3 tasse de beurre 2/3 tasse de sucre 1/2 tasse de farine
Préchauffer le four à 350 F.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème sure, les noix et la farine. Verser le chocolat et remuer.
Dans un moule carré de 8 po beurré, étaler la moitié de la préparation et couvrir avec les morceaux de chocolat à la menthe. Couvrir du reste de la préparation au chocolat noir.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
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