2 verres de farine de maïs
1 verre de farine de châtaigne
1 verre d’eau (et oui le frigo était vraiment)
1 verre d’huile d’olive
2 verres de sucre roux
3 œufs et 1 cuillère à café de bicarbonate
… j’ai mis. Puis tout mélangé j’ai, avant de saupoudrer de chocolat en poudre ("chocolatez" à votre convenance), puis mélangé de nouveau j’ai fait avant d’y ajouter les morceaux de pommes mi-cuits. Bon… d’accord… je ne suis pas le Maître Yoda de la pâtisserie ! Normalement écrire je vais ! :-) J’ai mis ma préparation dans un moule assez large pour accueillir les nombreux morceaux de pommes, afin de les répartir uniformément. Nous vous inquiétez pas si vous avez l’impression qu’il y a trop de morceaux de pommes pour la quantité de pâte, en cuisant, celle-ci gonfle et arrive au niveau des pommes. 35 minutes au four à 175 degrés et voilà !
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