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Jeunes pousses et radis noir

Par Ameliepieron
Jeunes pousses et radis noirAprès le marché bio des Batignolles, celui de Raspail. Je découvre les légumes de Patrick Piat. Courges, jeunes pousses d'épinard et de pourpier, aubergines, jolis radis noirs et ronds... Un producteur à découvrir. Il est chaque dimanche avec sa femme au marché Raspail.  Et à l'heure qu'il est, je regrette déjà de ne pas avoir doublé la quantité de pousses de pourpier achetées. Elles étaient délicieuses ! Entre Monsieur et moi, elles n'auront fait qu'un repas. Pour deux personnes  1 radis noir rond (le mien faisait la taille d'une balle de tennis)3 à 4 tasses environ de pousses de pourpier2 très petites poires de type Conférence (optionnel)Jus de citron Sauce goji et ciboulette(Simplement mélanger tous les ingrédients.) Huile d'olive floraleUne poignée de baies de goji réduites en poudreVinaigre de cidre de pommeUne goutte de sauce tamariSirop d'érableUne goutte de citronFleur de selPoivre noir fraîchement moulu Après avoir frotté sans l'éplucher un radis noir, couper de fines tranches à la mandoline et les mettre à tremper dans un bol d'eau le temps de préparer le reste. Presser le jus de citron et badigeonner les petites poire. Nettoyer rapidement les jeunes pousses de pourpier et réserver.  Dans les assiettes, disposer joliment ces trois ingrédients puis ajouter la sauce.  

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