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Le Décanteur

Publié le 15 octobre 2012 par Tribul
Le Décanteur

La promesse de bien manger !

Ce qui est bien dans un nouveau boulot, c’est de rencontrer de nouvelles personnes !  C’est ainsi que j’ai fait la connaissance de Bruno Guarnieri, propriétaire de la cave Le Décanteur située à Montrouge.

Le Décanteur

De bonnes bouteille, la prochaine fois, je descends à la cave découvrir d’autres trésors !

Le temps d’un déjeuner composé de charcuteries variées, d’une délicieuse terrine agrémentée de cornichons, de fromage puis d’un café avec son fondant au chocolat j’ai découvert l’univers de cette petite cave chaleureuse.

Le Décanteur

De la ripaille !

Si comme moi vous vous sentez mal à l’aise en franchissant la porte d’une cave car vous n’y connaissez rien en vin, pas de panique !  Bruno saura vous mettre à l’aise et surtout vous conseiller.  Et qu’il est bon d’accompagner un bon repas d’une excellente bouteille !

Le Décanteur

Bruno en action !

Il fait d’ailleurs régulièrement le tour des petites exploitations pour rapporter les meilleures bouteilles ! Voici la philosophie de Bruno : J’aime les vins qui ont des choses à nous raconter et non pas des vins qui se la racontent ! Il a à cœur de valoriser le travail d’artisans qui respectent le terroir et leurs vignes.

Retrouvez une vidéo de Bruno afin de découvrir son univers !

Le Décanteur

62, rue Henri Ginoux

92120 Montrouge

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Mots-clefs :artisans, Bruno Guarnieri, cave, dégustation, Le Décanteur, univers, vins


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