Magazine Cuisine

fleurs moelleuses complètes pomme chocolat noisette

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
  • 50g flakes de blé complet au son  Moulin des Moines
  • 50g farine complète de blé Moulin des Moines
  • 35g farine orge Moulin des Moines
  • 15g pépites de pommes bio Au'some
  • 10g Tagacao Damhert
  • 3g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison de base avec Cook'line
  • 125ml eau
  • 10 gouttes d'arôme poire amande chocolat

Je viens de découvrir cette petite gourmandise bio : des pépites de pomme bio 100% fruits sans sucres ajoutés , sans édulcorants et sans conservateurs .....

Ces pépites sont parfaites en touches gourmandes dans les desserts diététiques....

DSC00005
DSC00013

Commencer par couper en deux les pépites et émietter les flakes .

Les mélanger avec tous les ingrédients secs .

Ajouter ensuite le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans 6 moules silicone fleurs (modèle Flexipan Guy Demarle 6 fleurs) en prenant soin de bien tasser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les fleurs .

DSC00008
DSC00010

DSC00012
DSC00034

Ces fleurs hyperprotéinées sont rassasiantes car riches en fibres avec le sachet protéiné (9%) ,les flakes au son (16%) ,la farine complète (16%) ,Tagacao (7%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces fleurs sont moelleuses et gourmandes avec l'association de saveurs chocolat ,pomme ,poire ,amande et noisette .......

De plus , les pépites de pomme ont caramélisé et sont coulantes .........

Voici donc des gourmandises diététiques à consommer tièdes pour profiter de leurs côtés moelleux et coulants . 

 

DSC00057
DSC00066


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte