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Fondant au chocolat et piment d'espelette

Par Amandine51

Du piment dans mon gâteaux étrange alliance quand on n'a pas gôuter. A bas les préjugés je me suis lancer et surprise : ont ne le sent pas, c'est très agréable je trouve que sa donne un ptit gout frais à la fin. La prochaine fois j'essayerais d'en mettre plus mais il est sur que je réitérais la recette. J'en profite d'ailleurs pour dire que ce n'est pas ma recette mais celle d'un blog splendide : Ready Steady ... Cook !

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Ingrédients: 75g de chocolat noir - 35g de beurre - 65g de sucre - 2 oeufs - 1cas de farine - 5 pincés de piment d'espelette

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Préchauffez le four à 18o°

Coupez le chocolat et le beurre en morceaux et faire fondre ensemble à feu doux.

Séparez les jaunes des blancs. Blanchissez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, puis ajoutez- les au chocolat fondu. Ajoutez la farine et le piment d'espelette, mélangez bien. Réajuster la dose de piment selon vos envie.

Montez les blanc en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez les délicatement à l'appareil en soulevant la masse.

Versez la pâte dans un moule de 15 cm de diamètre préalablement beurré et fariné.

Enfournée 12 minutes.

J'ai utiliser le moule Wondercake de Silikomart


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