Magazine Cuisine

Le Chiliween

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Halloween, une fête qui arrive chez nous très tardivement, mais quelle plaisir de partager cette fête d’Halloween avec les enfants comme ceux de l’outre mer…

Pour célébrer cet évènement, nous avons concocté un Chili Con Carne assaisonné à la mode Halloween.

La recette du Chili Con Carne d'Halloween
Pour cuisiner ce Chili Con Carne d’Halloween,

Faites d’abord revenir dans une sauteuse ou un fait tout tous les ingrédients avec une noix de beurre et de l’huile d’olive : commencez par faire blondir l’oignon puis ajoutez la viande hachée (400g).

Pendant ce temps, découpez à l’aide d’une cuillère parisienne des billes dans votre potiron.

Ajoutez ensuite ces billes de potiron (600 g) avec la viande puis la gousse d’ail écrasée.

Versez les tomates pelées (100g) avec leur jus ainsi que les haricots rouges (100g) et les épices : du piment doux (1/2càc), du sucre (1/2càc) et du chocolat amer (1/2càc).

Mélanger et laissez mijoter 30 min.

Préparez-le d’avance, vous n’aurez plus qu’à le réchauffer en rentrant de votre ballade nocturne de collecte de bonbons.

Vous pouvez servir votre Chili Con Carne d’Halloween tel quel ou avec un peu de riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines