Magazine Cuisine

Coupe Grenadine

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

CIMG3389

CIMG3349

* Ingrédients:

- 6 biscuits à la cuillère.

- 6 càs de sirop de grenadine.

- 4 càs d'eau.

- 15 cl de crème liquide.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 1 càs de yaourt nature.

- 1 càs de sucre glace.

- 1 grenade.

CIMG3329

* Préparation:

- Mélanger le sirop de grenadine avec l'eau.

- Tremper les biscuits dans le sirop de grenadine et les placer au fond des verrines.

- Récupérer les graines de le grenade, mettre 2 cuillères à soupe de graines sur les biscuits.

- Battre la crème en chantilly, ajouter le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger.

- A l'aide d'une poche à douille, mettre la crème dans les verrines et décorer de graines de grenade.

CIMG3368

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog